безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 В мороз -30 в момент запуска течь топлива из под форсунок 3 раза обращался к дилеру. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а что ОД говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ОбратитьсЯ к дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну говорит бывает. 3 раза одно и тоже и не у меня одного. Ищую этих людей, иначе одному с "немецким качеством" не справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 я просто трудно себе это представляю как ты это видишь? они же спрятаны под коллектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 При резком понижении температуры все ввинчиваемые металлические детали прослабляются, а навинчиваемые садятся крепче. По логике, следовало бы дотянуть форсунки, но страшно, что потом их не вывернешь. Может уплотнительные кольца на форсунках поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Belarus вот именно!у нас форсунки не ввинчиваются и не навинчиваются--они просто вставляются и прижимаются топливной рампой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 В принципе, mexaniku$, сказанное мною можно распространить на впресовыванные и напресованные детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 я просто трудно себе это представляю как ты это видишь? они же спрятаны под коллектором На 2109 да они спятаны. Здесь они стоят впереди мотора и их хорощо видно. Как сказал ОД дубеют уплотнительные кольца, их замене не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 давай разберемся какой у тебя мотор,потому что у меня они стоят под колектором............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах