Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Ездил к дилеру - тот приговорил уплотнительные резинки форсунок. Поменяли, машина простояла у них ночь. Потекли на утро уже три форсунки. Совершенно непонятный ответ! Так откуда-же текло? Из под уплотнительных колец? Лопнул корпус форсунки? У трёх сразу? Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Что текло мне совершенно не понятно! Дилер утверждал что уплотнительные резинки форсунок. Сервисники из стороннего СТО говорят что сами форсунки треснули и нет гарантии что после замены нлвые не треснут. Мол проблема такая на этих форсах есть. Кому верить я хз. Разбираться сейчас мне нет смысла потому как продал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Привет. Бензин течет из-под уплотнителей форсунок. У меня раза три делали. Потом помазали герметиком каким-то и все, проблема ушла. Я думал это уже решили на конвеере. Какого года машина? ОД должен знать решение, эта болезнь старая. Изменено 22 ноября 2016 пользователем безумный макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Я понимаю что это было давно. Напиши пожалуйста в чем была причина? Как решил эту проблему.Я понимаю что это было давно. Напиши пожалуйста в чем была причина? Как решил эту проблему. Я понимаю что это было давно. Напиши пожалуйста в чем была причина? Как решил эту проблему.[/quot Причина в уплотнителях форсунок. ОД три или более загонял на ремонт.потом подобрал герметик и все. Если лопнула форсунка то безин будет иечь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль Марселевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Привет. Бензин течет из-под уплотнителей форсунок. У меня раза три делали. Потом помазали герметиком каким-то и все, проблема ушла. Я думал это уже решили на конвеере. Какого года машина? ОД должен знать решение, эта болезнь старая. Привет! Спасибо за ответ. Машина 2009 года. До этого ничего не было. Од ни фига ничего не знает. Им бы только заменить форсунки. Срубить бабла. Даже смотреть не хотят. сразу надо менять, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Привет! Спасибо за ответ. Машина 2009 года. До этого ничего не было. Од ни фига ничего не знает. Им бы только заменить форсунки. Срубить бабла. Даже смотреть не хотят. сразу надо менять, и все. Все правельно у этих годов и бала проблема. Позвони на горячую линию пусть соединят с КЕРГ УФА они мне делали или звони в головной офис. Фарсунке здесь непричем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Разбираться сейчас мне нет смысла потому как продал машину.На что пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах