Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Передняя (хром) оптика ангельские глазки, комплект, для VW Golf 5 Передняя (черная) оптика ангельские глазки, комплект, для VW Golf 5 Фонари светодиодные, черные-хром , VW Golf 5 Светодиодная задняя оптика, комплект, для VW GOLF 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Отаке понапридумывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Без значка VW однозначно "нихт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ангельские глазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 хочу такие ,где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 да скажите плиз где купить это чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 да скажите плиз где купить это чудо!!! Ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Немного новинок. Появилась интересная система освещения при повороте, как я понял, аналогичная той, которую ставят в Туареги и Пассаты. Устанавливается вместо противотуманок: DynaView® Evo2 Второе поколение системы DynaView®, созданное для помощи водителю при сложных дорожных условиях и для езды по дорогам общего пользования. При включенном ближнем свете освещение поворотов срабатывает вправо или влево при включении рычага указателя поворотов или автоматически, при езде по извилистой дороге со скоростью более 40 км/час. Сенсор замеряет поворотное боковое ускорение автомобиля и выдает управляющий импульс команды на включение. После проезда поворота замедляющее устройство плавно уменьшает уровень освещения до полного выключения. При включении задней передачи одновременно включаются оба фонаря освещения поворотов и создают широкую полосу с левой и правой стороны автомобиля..... Посмотреть кратко можно здесь: http://www.hella-russia.ru/products/dynaview.shtml У нас уже предлагают привезти такую под заказ. Цену пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 mvd Т.е. штатные противотуманки долой? Это ведь передних только касаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Greck ой я из москвы)))у маня тоже вот теперь Jetta!))взял потому что хм.....мазду свою 2.0 разбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах