Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Млин, Джетту на этих фотках и не узнать угу Mazda3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Мне кажется не ВАГовская это тема-ангельские глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Млин, Джетту на этих фотках и не узнать Эт Гольф на самом деле) А мне понравилось, в плане, не пацано-тюнах, ничего не выделяется не торчик и не кричиьт своим видом) Есть каки-то свой стиль... И ангельские глазки, тоже оч даже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Как то поднадоели уже ангельские глазки. Особенно, учитывая, что это изначально фишка БМВ, не хочется косить под них, ведь Джетта - машина особенная, со своим лицом. Тем более, все теперь ставят на свои авто эти глазки, у нас тазиков уже штук 8 с такими ездят, мнят себя бЭхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Как то поднадоели уже ангельские глазки. Особенно, учитывая, что это изначально фишка БМВ, не хочется косить под них, ведь Джетта - машина особенная, со своим лицом. Тем более, все теперь ставят на свои авто эти глазки, у нас тазиков уже штук 8 с такими ездят, мнят себя бЭхами. зач0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Свершилась мечта. Вчера получил наконец то свои фары системы Dynabeam. Когда забирал, обалдел от размера коробки: она оказалась такой же, как от хорошего телевизора. В багажник не влезла, еле удалось впихнуть с матюками на заднее сиденье. Да, забыл сказать, тот человек, который должен был везти фарки, сказал, что дата доставки смещается на месяц, поэтому заказал через EXIST.RU. Доставили через 4 дня. Фары конечно хороши, сделаны очень добротно. Не утерпел, и как говорится, на коленке, попробовал подключить фары. Работает, проблем нет, при шевелении блока управления, в котором установлен датчик бокового ускорения, глазки фар (линзовые блоки) ворочаются вправо-влево. Прикольно выглядит. Габариты, которые в виде световых арок, светят ярко, чисто белым светом. В комплекте подробная инструкция по установке, комплект крепежа, проводка для подключения к блоку управления и сам блок управления. Всё, теперь подожду, пусть чуть потеплеет,а то в гараже холодно, думаю в выходные буду ставить. Да, попутно заказывал и получил декоративную накладку а-ля хром на нижнюю кромку крышки багажника от Votex. Помою машину, прилеплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 оч. хочется уже их на авто увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Сейчас погода теплеет, уже 0 на улице, и как только в гараже потеплеет, чтобы руки не мерзли, сразу буду ставить. Самому невтерпеж жутко, руки чешутся, утром из дома даже тепловентилятор притащил, сейчас гараж подогревает. Да, линзовый блок действительно би-галогеновый, при включении дальнего, кроме того, что включается лампа дальнего, в линзовом блоке с тихим щелчком открывается шторка, и ближний тоже становится дальним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 И почем сие чудо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 на Экзисте обошлось 960$. Есть вариант линзовой оптики типа Гольф ГТИ, без поворотной функции, в том же магазине стоит от 335 до 400$ в зависимости от срока поставки (цена с доставкой в РБ, для Москвы дешевле): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах