Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется не ВАГовская это тема-ангельские глазки...

Поделиться сообщением

Млин, Джетту на этих фотках и не узнать

Эт Гольф на самом деле) :( А мне понравилось, в плане, не пацано-тюнах, ничего не выделяется не торчик и не кричиьт своим видом) Есть каки-то свой стиль... :twisted: И ангельские глазки, тоже оч даже ничего))

Поделиться сообщением

Как то поднадоели уже ангельские глазки. Особенно, учитывая, что это изначально фишка БМВ, не хочется косить под них, ведь Джетта - машина особенная, со своим лицом. Тем более, все теперь ставят на свои авто эти глазки, у нас тазиков уже штук 8 с такими ездят, мнят себя бЭхами.

Поделиться сообщением

Как то поднадоели уже ангельские глазки. Особенно, учитывая, что это изначально фишка БМВ, не хочется косить под них, ведь Джетта - машина особенная, со своим лицом. Тем более, все теперь ставят на свои авто эти глазки, у нас тазиков уже штук 8 с такими ездят, мнят себя бЭхами.

:wink: зач0т :P

Поделиться сообщением

Свершилась мечта. Вчера получил наконец то свои фары системы Dynabeam. Когда забирал,

обалдел от размера коробки: она оказалась такой же, как от хорошего телевизора. В

багажник не влезла, еле удалось впихнуть с матюками на заднее сиденье. Да, забыл

сказать, тот человек, который должен был везти фарки, сказал, что дата доставки

смещается на месяц, поэтому заказал через EXIST.RU. Доставили через 4 дня.

Фары конечно хороши, сделаны очень добротно. Не утерпел, и как говорится, на коленке, попробовал подключить фары. Работает, проблем нет, при шевелении блока управления, в котором установлен датчик бокового ускорения, глазки фар (линзовые блоки) ворочаются вправо-влево. Прикольно выглядит. Габариты, которые в виде световых арок, светят ярко, чисто белым светом. В комплекте подробная инструкция по установке, комплект крепежа, проводка для подключения к блоку управления и сам блок управления. Всё, теперь подожду, пусть чуть потеплеет,а то в гараже холодно, думаю в выходные буду ставить.

Да, попутно заказывал и получил декоративную накладку а-ля хром на нижнюю кромку крышки багажника от Votex. Помою машину, прилеплю.

post-165-13129939470143_thumb.jpg

post-165-13129939470696_thumb.jpg

post-165-13129939471201_thumb.jpg

post-165-13129939471653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас погода теплеет, уже 0 на улице, и как только в гараже потеплеет, чтобы руки не мерзли, сразу буду ставить. Самому невтерпеж жутко, руки чешутся, утром из дома даже тепловентилятор притащил, сейчас гараж подогревает.

Да, линзовый блок действительно би-галогеновый, при включении дальнего, кроме того, что включается лампа дальнего, в линзовом блоке с тихим щелчком открывается шторка, и ближний тоже становится дальним.

Поделиться сообщением

на Экзисте обошлось 960$.

Есть вариант линзовой оптики типа Гольф ГТИ, без поворотной функции, в том же магазине стоит от 335 до 400$ в зависимости от срока поставки (цена с доставкой в РБ, для Москвы дешевле):

post-165-13129939472143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас