mvd 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Sparrow Для меня дороже на 40 долл. цены даёт, но я уже понял, там цена стоит с учетом доставки в мой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Вобщем, поставил я фарки, правда расчитывал всё сделать за час-полтора, но не получилось. Сам процесс установки не документировал, снятие-установка фар описаны раньше. Установку начал поздно, спешил домой, поэтому фары установил с родными галогеновыми лампами, ксенон буду ставить на следующей неделе. Результат на фото. Мда, как привык я к ксенону, галоген для меня как ночь - освещенность хуже однозначно. Ну ничего, неделю перемучаюсь. Впечатления: габарит яркий, видно хорошо, в натуре выглядит очень оригинально. Рисунок пучка света - правильный, надо только отрегулировать по высоте, выставил пока на глаз. Дальний - это не шутка, всётаки 4 лампы светят. Поворотная функция - красота, в нужный момент поворачивает лучи куда надо, причем поворот мгновенный. Чувствительность высокая, на скорости 5км/ч при нерезком повороте лучи уже поворачиваются. Пробовал в гаражах на ходу повихлять рулем туда-сюда, лучи тоже быстро ворочаются. Надо было видеть едущего навстречу по проезду водителя на мазде, который наблюдал за рысканьем луча, он в упор уставился на фары, когда я вихляя поравнялся с ним. Короче, я доволен. Единственное, что еще не успел, надо провести в салон контрольную лампу, сигнализирующую состояние системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 ХОООЧЧУУУУ Молодец МИша, респект и Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да, забыл добавить: вспомнил, что в моем бывшем Гольфе-3 в фарах не было вентиляционных каналов. На штатных фарах Джетты периодически наблюдалось запотевание изнутри, что привело к появлению некрасивых разводов на стекле с внутренней стороны. Особенно долго и явно запотевание наблюдалось в нижней части фары. Оказалось, у фар аж 4 вентиляционных канала. Перед установкой новых фар в качестве эксперимента силиконом заделал все каналы (но можно если что вернуть обратно). Как результат, уже 4 дня фара не потеет, хотя на улице влажно и температура меняется. При похожих условиях старые фары уже начали бы подпотевать, особенно когда влажно, или после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 я правильно понял, что это комплект из 2-х фар стоит 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Точно. Вообще стоят около 800, но это видимо цена с учетом доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ндаааа фары то что надо ,потому были закуплены + ксенон на ближний и на дальний +кондеры на 35 вольт 10000 мкф,так что 4 лампочки ксенона на дальний это- пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Круто, ну как ощущения после установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Круто, ну как ощущения после установки? очень прикольно ,осебенно когда понимаешь что на встречу тебе едут джетты без таких фар , ксенон одним словом ,НО ВОТ ДАЛЬНИЙ ЕТО ЧТО ТО -вчера ехал из химок в 00:04 так решил просто посмотреть как на неосвещенной трассе дальний работает КАК ПАРОВОЗ СВЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Вот как изменился свет ,длинна одного пролета забора 2-2,5 метра , думаю это не предел...,коридор маленький, будет подлиннее сфоткаю ... з.ы. фоткал телефоном качество неахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах