Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Sparrow

Для меня дороже на 40 долл. цены даёт, но я уже понял, там цена стоит с учетом доставки в мой регион.

Поделиться сообщением

Вобщем, поставил я фарки, правда расчитывал всё сделать за час-полтора, но не получилось. Сам процесс установки не документировал, снятие-установка фар описаны раньше. Установку начал поздно, спешил домой, поэтому фары установил с родными галогеновыми лампами, ксенон буду ставить на следующей неделе. Результат на фото. Мда, как привык я к ксенону, галоген для меня как ночь - освещенность хуже однозначно. Ну ничего, неделю перемучаюсь.

Впечатления: габарит яркий, видно хорошо, в натуре выглядит очень оригинально. Рисунок пучка света - правильный, надо только отрегулировать по высоте, выставил пока на глаз. Дальний - это не шутка, всётаки 4 лампы светят. Поворотная функция - красота, в нужный момент поворачивает лучи куда надо, причем поворот мгновенный. Чувствительность высокая, на скорости 5км/ч при нерезком повороте лучи уже поворачиваются. Пробовал в гаражах на ходу повихлять рулем туда-сюда, лучи тоже быстро ворочаются. Надо было видеть едущего навстречу по проезду водителя на мазде, который наблюдал за рысканьем луча, он в упор уставился на фары, когда я вихляя поравнялся с ним. Короче, я доволен. Единственное, что еще не успел, надо провести в салон контрольную лампу, сигнализирующую состояние системы.

post-165-13129939532832_thumb.jpg

post-165-13129939533236_thumb.jpg

post-165-13129939533573_thumb.jpg

post-165-13129939533962_thumb.jpg

post-165-13129939534471_thumb.jpg

post-165-13129939534796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ХОООЧЧУУУУ :twisted: Молодец МИша, респект и Уважуха :lol:

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить: вспомнил, что в моем бывшем Гольфе-3 в фарах не было вентиляционных каналов. На штатных фарах Джетты периодически наблюдалось запотевание изнутри, что привело к появлению некрасивых разводов на стекле с внутренней стороны. Особенно долго и явно запотевание наблюдалось в нижней части фары. Оказалось, у фар аж 4 вентиляционных канала. Перед установкой новых фар в качестве эксперимента силиконом заделал все каналы (но можно если что вернуть обратно). Как результат, уже 4 дня фара не потеет, хотя на улице влажно и температура меняется. При похожих условиях старые фары уже начали бы подпотевать, особенно когда влажно, или после мойки.

Поделиться сообщением

Точно. Вообще стоят около 800, но это видимо цена с учетом доставки

Поделиться сообщением

ндаааа фары то что надо ,потому были закуплены + ксенон на ближний и на дальний +кондеры на 35 вольт 10000 мкф,так что 4 лампочки ксенона на дальний это- пипец

post-155-1312993995817_thumb.jpg

post-155-1312993995865_thumb.jpg

post-155-13129939959151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто, ну как ощущения после установки?

Поделиться сообщением

Круто, ну как ощущения после установки?

очень прикольно ,осебенно когда понимаешь что на встречу тебе едут джетты без таких фар , ксенон одним словом ,НО ВОТ ДАЛЬНИЙ ЕТО ЧТО ТО -вчера ехал из химок в 00:04 так решил просто посмотреть как на неосвещенной трассе дальний работает :wink: КАК ПАРОВОЗ СВЕТИТ :shock:

Поделиться сообщением

Вот как изменился свет ,длинна одного пролета забора 2-2,5 метра , думаю это не предел...,коридор маленький, будет подлиннее сфоткаю ...

з.ы. фоткал телефоном качество неахти

post-155-13129940138732_thumb.jpg

post-155-13129940139411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас