Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ECON = AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Тут ещё оборота движка показует! 19и4 прикол там много програм тока нада раздупляца что они показуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 4mvd про 190 - 194 прикольно , а остальные 30 позиций не знаешь для чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ECON = AC Это разные режимы. AC- кондей (компрессор работает) ECON- компрессор не работает. Для всех значений если лампочка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 про 190 - 194 прикольно , а остальные 30 позиций не знаешь для чего??? Пока не знаю, пробую переводить инфо с VW_ClimaCodes.pdf, но там смесь английского с итальянским, и некоторые позиции не подтверждаются. Пока прочухал по моему климату, что похоже 06 при переключении подканалов дает температуру в салоне справа-в центре-слева. Но пока это неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Кстати я заметил что 190 показывает скорость больше сотни правда моргает и третяя цифра маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Да и еще один момент в том что у меня тахометр это 193 а не 194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Незнаю туда ,не туда ,но товарищи поправят Тут сосед пару фич подсказал с климатом. При одновременном нажатии кнопок "обдув в верх " и кнопки "Экон" либо а/с на раздельных датчиках появляются с лево реальная температура движка с право реальные обороты . Удобно особенно зимой . После нажатия Экона всё возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а что это за кнопка такая ЭКОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Вовуся гы АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах