Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Цитата: У меня тоже тикало, проблему решил самостоятельно. Сделав ресет климат контроля. Делается это с помощью одновременного нажатия ECON+Кнопка "Обдув середины салона" (левая кнопка в нижнем ряду). В экранчиках , где температура, будет различная белеберда, секунд 15 и рестарт закончен и никакого тиканья. Удачи! Комбинации очень похожи, но для меня так и остался секретом ее смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 К первому посту, что удалось узнать, вошкаясь в инете: цифры в левом индикаторе - номер тестируемого канала, в правом - его значение. - канал 1.0 - температура датчика теплового излучения центрального (в ручке регулятора оборотов вентилятора, пипка черная) - канал 1.4 - его освещенность - канал 4.0 - температура спереди, бампер - канал 4.1 - температура крыши (фигасе!) - канал 4.2 - температура сзади, бампер (опять фигасе!) Ищу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 А адрес фрума можно, откуда инфа? Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Да на нашем даже форуме уже такое проскакивало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 искал на http://tdiclub.com/. Точно адрес не скажу, т.к. искал гуглем, то что находил, писал на бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Взято с http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=2607&st=60 Easter_Eggs.doc VW_ClimaCodes.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ECON Ты будеш смеятся ноя не нашёл кнопку ECON , нет у меня такой. может она иначе называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ты будеш смеятся ноя не нашёл кнопку ECON , нет у меня такой. Спёрли, черти! Правая вращающаяся ручка, нижний сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 не нашёл кнопку ECON , нет у меня такой. Да ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Viktor только счас доперло, может у тебя вообще климатконтроля нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах