Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 да мне тож так кажется, что сделай все не у оффициалов и не парься... ЗЫ: Это как я вижу под задней дверью правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А в страховую не ходил? Может дешевле как-нить через ДТП и ментов это оформить Поставь машину как стукнулся, вызови ментов... дай им денег... они все красочно тебе оформют... PS: СТО чет добуя злупендрил... покраска одного элемента 350 енотов приблизительно... откуда тут 20 000???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Резус страховой машеник )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Резус страховой машеник )))))))))))))))) Я не говорил, что так делаю я где-то слышал, что так можно )))))) С другой стороны.. полный бред... машина покоцана, я знаю, что я не был пьян в момент когда покоцал её, она застрахованна по КАСКО... почему я не могу получить выплату? нечестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 да мне тож так кажется, что сделай все не у оффициалов и не парься... Дык официалы цену заломили! И если не было ДТП, то подходит под статью "...естественный износ лакокрасочного покрытия..." и под страховку не попадает! А платить из своего кармана накладно. ЗЫ: Это как я вижу под задней дверью правой? Абсолютно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 И если не было ДТП, то подходит под статью "...естественный износ лакокрасочного покрытия..." и под страховку не попадает! ерунда какая, фига себе естественный износ... вызываешь гайцов говоришь что машина стояла - пришел а тут такое, или участкового - говоришь, что в твоё отсутствие кто-то попортил... или наезжаешь на бардюр аккуратненько, и ждешь гайцов... или приезжаешь в СК и до 5% (см. условия) направления дают без справки... _______ вариантов тьма, ну никак не за свои деньги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ерунда какая, фига себе естественный износ... вызываешь гайцов говоришь что машина стояла - пришел а тут такое, или участкового - говоришь, что в твоё отсутствие кто-то попортил... Ага, Камаз мимо проезжал, задел под порогом. или наезжаешь на бардюр аккуратненько, и ждешь гайцов... или приезжаешь в СК и до 5% (см. условия) направления дают без справки... _______ вариантов тьма, ну никак не за свои деньги!! А вот последний варьянт - ВАРИАНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ну знаете... товарищ оформлял себе и не такое. приехали гаишники - он сказал меня неделю не было, вернулся а тут вот - оформляйте для СК. побурчали, и всё оформили... и царапину на переднем бампере слева + фару слева, и порог справа - всё в одну справку. вас не должно волновать как это случилось - ставите перед фактом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах