Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кому написал?Мне точно нет точно тебе ))) повторю тут, всё 3d carbon: 1. центральные стойки дверей 2. 2 зеркала 3. вставки салона по периметру 4. ручки передних дверей -------------------------------------- лучше всё прям по пунктам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Пацаны я тоже так хочу свою старушку обклеить...Как это можно организовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Пацаны я тоже так хочу свою старушку обклеить...Как это можно организовать??? Звони решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 1. центральные стойки дверей 500р все 2. 2 зеркала 1000р 2шт вставки салона по периметру 500р 4. ручки передних дверей 500р Без материала Карбон лучше 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а сколько на что материала нужно.. и где брать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Еще один шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а сколько на что материала нужно.. и где брать его? Нужно примерно 1,5 метра Брать в мегазине автовинила 1,5 метра 3д карбона 3м стоить будет примерно 3000-3500 если самому лень то мы можем купить тебе его сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Dimarik Привет,вобщем через неделю я тебе позвоню насчёт обклейки моей старушки,там договоримся... Мне надо подготовиться морально и финансово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 На моих глазах Гётца обклеивали Ребята просто волшебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 блин, а мне б до ГОАнщины успеть.. в субботу вылет, дел ещё дофига.. одно радует под Новый Год вернусь!! если что я в январе.. после праздников первый на очереди ))) главное чтоб усё было в порядке после праздненств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах