das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а я здесь причем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Сколько стоит крышу затянуть в черный матовый. И зеркала пленкой под карбон? ответ в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 молодца!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 olegator Это что презент от бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Greck Нет,нет мы с ним в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Олег, я правильно тебя поняла. "JETTA" как продолжение полосы от переда к заду??? На мой взгляд буквы "JETTA" лишние. Ребят, меня к себе в помошници возьмете, я умею подпшикивать водой и обезжиривать А если серьезно, то молодци. Так что форумчане, смело к ним обращайтесь. Сделают качественно. За слова отвечаю ибо видела как работает Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а мне так и не ответили.. написал в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кому написал? Мне точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Sparrow Не ответили в личке ----звони это быстрее и надежнее ---- http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 95&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах