vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 MAD_MAX ты почитай что он туда понаставляет ))) vkylymnyk(Joulupukki ) Лимитед-Идишен Если ничего не измениться и зима пройдет без происшествий то к юбилею авто это все сделаем тогда посмотрим что лучше пассат или джетта и самое главное чтоб мой поставщик не закрылся . И серия будет в одном екземпляре экземпляре как там лодка у одного Шейха ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 "А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?!" А Виталь, на 3.0 TDI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk(Joulupukki ) фотографируй давай будем слюни пускать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1.9 тди ни чем не хуже мне 3.0 , даже поинтереснее звучит цифру 3 взял и забыл , а вот 1.9 это другое дело )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk(Joulupukki ) фотографируй давай будем слюни пускать ))) фото какие юбилея так его еще нету , а потом что показывать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Присоединяемсо. Где портфилё? Всё скрываешь свою красатулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk так а ну бигом фотосесию делать )))) можно с снегурочками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 жду фар тогда все будет стоят фото сброшу парк доделаю тоже не мало работы (проблематично бампер задний снимать там есть одна не хорошая вещица ) портит малину. Уже все полностью установлю тогда и будет к ОД не езжу ставить так как в силах самому это сделать, тем более где учиться как не у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk дядя я нашел спец проставки на датчики оригинальные, резиновые кольца номерок 1T0 919 133 C9B9 у меня есть 3 штуки, но нет датчиков чтобы попробовать как оно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 я их и заказывал натянул одно на другое и воткнул стало намертво, скотч менял так как тот был не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах