Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 vkylymnyk тебе нужно было датчики от шкоды брать там есть как раз датчики 21мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 уже поздно их не поменять, уже проблема решилась возьму одену два уплотнительных кольца и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 vkylymnyk есть фотки как они выглядят? а почему датчики не поменять? они же вроде взаимозаменяемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 датчики Саша у меня такие как у Русика от гольфа, менять не очень хочу ждать нужно, хочу сделать все до нового года. Не много сделал изменения в своих покупках буду покупать оригинал фары линзовые Бош, вместо Хеллы потому как хочу ксенон чтоб был изначально. Так как нужно будет еще блок управления и и проводку так как бош идет 12 пин а у нас 10 пин. За то должен быть результат спрашивал людей у которых есть бош сказали Хеллу превосходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 vkylymnyk Ясн... так а хелла продавать будешь? или они к тебе так и не приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 успел изменить так как те еще не успели купить. То есть деньги еще были на руках. Еще немного фото под час установки виброизоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Перешил РНС на русскую сначала выбросило эрор думал приехали и русская и китайская все есть ,но потом понизил прошивку и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Перешил РНС К РНСке ставь еще камеру. Оччччень удобно . И парки не нужны, сам уже думаю ставить-не ставить, лежат купленные, но необходимости уже не вижу. Разве, что на морду, а то передок не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Перешил РНС К РНСке ставь еще камеру. Оччччень удобно . И парки не нужны, сам уже думаю ставить-не ставить, лежат купленные, но необходимости уже не вижу. Разве, что на морду, а то передок не видно. так уже больше месяца катаюсь с камерой (оригинал с траекторией), а парк для полного комплекта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня устанавливал парктроник оригинал, все оказалось не так уж просто. Самый большой геморрой это снять задний бампер где-то больше пол часа. Провода уже бросил раньше. Датчики закрепил времени истратил не мало так как два уплотнительных кольца у меня на одном датчике чтоб был нужный диаметр но все таки победил. Осталось еще блок установить, пищалки, и подключиться к кнопке. Остальное сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах