Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Поз.15-обвес от Jetta GLI.Где он?Я кроме порогов ничего не вижу.Невидимка,что-ли? :)

пока только пороги установил, еще перед и зад осталось докупить, только с камерой доделать все и блютус с афоней подружить, потом уже две губы докуплю и решетку гт спорт. А в посте внесу ясность

Поделиться сообщением

Так я поэтому и спросил.Ты же сказал:Обвес ... :P Но его там нет.Пока нет.... я так понимаю.

Удачного апгрейда. :)

Поделиться сообщением

спасибо , именно пока камера уже доделана осталось только прорезать больше отверстие и заказать жсм антенну , тогда дело дойдет до обвесу уже полного. Завтра приезжает мой усь ЕОС , пока ставлю его ну не исключаю что все будет продаваться и ставиться Динаудио но не сейчас , время покажет.

Поделиться сообщением

вот пример работы камеры

Поделиться сообщением

Установил себе усилитель ЕОС в рнс сделал линейные выходы все ок, на днях приедет решетка ГТ спорт от гольфа, заказал себе фары Хелла , сначала рекомендовали Бош но нужно переделывать заморачиваться не захотел. Также заказал себе реснички на новые фары.

Поделиться сообщением

Установил себе кнопочку СЕТ все работает

Поделиться сообщением

Установил себе реснички пока не красил, ждем фары

post-3791-13129949114003_thumb.jpg

post-3791-13129949114716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикупил себе я парктроник оригинал, своего китайца будем снимать надоел :-D . Самое главное уже установлено это кнопка парка. Есть маленькая проблема датчики имеют диаметр ни целых 19 мм, а отверстия у меня 21 мм , нужно сейчас как то при мудрить и подружить бампера и датчики так как китаец был на 8 датчиков то есть два бампера.

Поделиться сообщением

У тебя датчики такие же как у меня? в моем бортовике есть фоты, если такие то диаметр в бампере сверлить нужно 18мм, вроде так :-D

Ты китайские датчики сам ставил?

Поделиться сообщением

Да сам ставил и не только датчики а и весь парктроник, дело в том что у меня уже стоит китаец и отверстия уже есть они имеют 21мм, а нужно чтоб были 19мм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас