vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Поз.15-обвес от Jetta GLI.Где он?Я кроме порогов ничего не вижу.Невидимка,что-ли? пока только пороги установил, еще перед и зад осталось докупить, только с камерой доделать все и блютус с афоней подружить, потом уже две губы докуплю и решетку гт спорт. А в посте внесу ясность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Так я поэтому и спросил.Ты же сказал:Обвес ... Но его там нет.Пока нет.... я так понимаю. Удачного апгрейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 спасибо , именно пока камера уже доделана осталось только прорезать больше отверстие и заказать жсм антенну , тогда дело дойдет до обвесу уже полного. Завтра приезжает мой усь ЕОС , пока ставлю его ну не исключаю что все будет продаваться и ставиться Динаудио но не сейчас , время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 вот пример работы камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Установил себе усилитель ЕОС в рнс сделал линейные выходы все ок, на днях приедет решетка ГТ спорт от гольфа, заказал себе фары Хелла , сначала рекомендовали Бош но нужно переделывать заморачиваться не захотел. Также заказал себе реснички на новые фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Установил себе кнопочку СЕТ все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Установил себе реснички пока не красил, ждем фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Прикупил себе я парктроник оригинал, своего китайца будем снимать надоел . Самое главное уже установлено это кнопка парка. Есть маленькая проблема датчики имеют диаметр ни целых 19 мм, а отверстия у меня 21 мм , нужно сейчас как то при мудрить и подружить бампера и датчики так как китаец был на 8 датчиков то есть два бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя датчики такие же как у меня? в моем бортовике есть фоты, если такие то диаметр в бампере сверлить нужно 18мм, вроде так Ты китайские датчики сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Да сам ставил и не только датчики а и весь парктроник, дело в том что у меня уже стоит китаец и отверстия уже есть они имеют 21мм, а нужно чтоб были 19мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах