Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk

на какой менял? и как сейчас держатся?

Поделиться сообщением

покупал 3м он получше того что был тот плохо держал при том что я делал как положено

Поделиться сообщением

Приехала нижняя губа под крепления спойлера пока будем без него, прошел ТО-4 (пробег 52180) залили кастрол но сейчас жалею расход дизеля не такой как прежде , до этого было залито оригинал нравилось больше но уже поздно ничего не поделать. Заменил фильтр топлива и масла + 4л. Кастрола заплатил 125$ вмести с работой . Пака ждем потепления а то все никак не доделаю все до конца, перекрасил передний значок решетки , испортил (красил в черный сливается совсем как будто его нет) :lol: нужно новый , Сегодня ездил спрашивал за странный звук от колонок когда включаешь зажигания поспрашивал от чего может быть сказали нужно все переделать во первых кросовера должны быть ближе к усю у меня под передним сиденьем и в картах дверей, нужно побольше предохранитель 40 мало вообще нужно так как пишет в инструкции или на самом усе они есть такая и должна быть мощность у меня должно быть 80А ну и провода тоже нужно что то лучше . Немного расстроился много нужно переделать , и еще спрашивал по поводу конденсатора как оно и с чем его кушают , вообщем чертах он как бы лично мне не нужен так как у нас не тот мафон и не тот уровень что нужно держать постоянное напряжение в системе.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

конденцатор не подбирают под голову...

Поделиться сообщением

я в плане вообще аудио системы

Поделиться сообщением

прошел ТО-4 (пробег 521800 )

немного не тянут цифры пробега под ТО-4 :-D

Поделиться сообщением

я б ни против такого пробега :-D , уже откорректировал

Поделиться сообщением

И так есть хорошие новости мне приехали уже на Украину мои фары, доделал парк , еще блютуз осталось микрофон припаять и установка фар. Парк задал не мало хлопот но одно скажу оно того стояло аккомпанировка камера и парк это мега круто :-D .

Поделиться сообщением

а почему за фото не спрашивал :-D , как доделаю по фотографирую все что есть на авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас