Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 выходишь утром а она зелёная))) Мне беж тво1й нравится так я бы может тоже взял бы себе такую ноо тогда были чёрные серебро и серенькая )) потому и взял серую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 у меня вообще получилось по дурному заказали белую но по ошибке сгрузили белую во Львове на Алексе , а бежевую в Тернополе . Должно было быть наоборот. тот кто заказал бежевую больше понравилась белая он ее и купил , так как Тернополь и Львов в 2 часах езды покупатель Львовский авто одержал быстрее и договор сменили ему на белую и он поехал, а в Тернополь привезли бежевую , потом поняли что что то не так и связались с Алексом и выяснилась вся эта дребедень , мне договор тоже переписали ждать не хотел так как и все и купили что уже приехало. Одним словом сужденная она была мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 И так сегодня был установлен оригинальный ксенон но пока еще не полностью еще нужно датчики коррекции нужно подсоединить , по поводу установки не просто удалось главное спасибо Юрчику и Олегу за помощь потому как с первого раза сам одолеть подключения не смог но потом под их руководством все было сделано сразу оговорюсь установка сложная кто не дружит с электрикой лучше не начинать можно дров очень наломать что мне мало че было осталось до этого. По запчастях что скажу нужно первое хорошую проводку, 2 фишки на 12 пин это на фары, 2 на 4 пина это на корректор, и одна на блок управления это 26 пиновая. Два датчика и блок управления и кабель для кодирования и терпения установка фар длилась два дня . Но результатом доволен очень видел и сравнивал с Хеллой как по мне она стоит в сторонке и то далеко. Имел сам ксенон на стоковых (китай) свет не плохой но все таки не то, видел хеллу линзовую пихали тоже туда ксенон но опять же таки не то та линза не предназначена под ксенон это как бы сказать вид под ксенон( это сугубо мое мнение). Спасибо Юрчику +1 за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Да хорошо смотрится но нервы поел не мало немного накосячил с проводами но все осталось целое , а еще думал уже приплыл машина то не заводилась ни в какую вентиляторы крутят и все , но проблема была устранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Теперь 4Motion ? ESP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ESP уже нашел и все что нужно только я пока денег не нашел , хочу салон все таки а потому уже безопасность )), а если серйозно хочу доделать то что уже есть а то все тянется очень долго. 4Motion у меня и так 4 колеса крутят , не тот автомобиль для 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Салон приехал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 нет это не мне ехал , мой Дилер по запчастях ищет пока , но это будет уже где-то на весне, нашел вариант от Б6 но там только перед был и все, цена хорошая была 240$ за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах