Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Та потому что к тебе будет рейд Беркута с фотиком .тебя скручуем ..и фоткаем машину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Надеюсь с фарами проблем поставить не будет столько как с парком это тянулось , уже и самому было надоело это все крутить, а оно ни в какую главное что все решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 могу представить ну молодцом буду ждать фотокарточки машины ) я вот скоро начну с кнопочки сет ..и круиза ))всё уже приобрёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 будь готов к самому сложному это кнопка, круиз это мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 эм а что сложного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ну посмотришь где ж здесь будет тогда интерес, если тебе все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вот немного фото сегодня помыл свою машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 часть вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Та потому что к тебе будет рейд Беркута с фотиком .тебя скручуем ..и фоткаем машину ))) а вот и сегодня приехал беркут и пофоткал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах