Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ну наконец допросились ...молодчина есть куда и мне стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 когда доделаю фары у меня еще есть реснички и установлю блютуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 мое имхо - черной решетке - нет. лучше стандартный хром - намного солиднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 тем более к такому цвету... вот на белой было бы красотища.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 всё равно МоЛоДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 так че предлагаете еще перекрасить в белый цвет , по поводу никеля одно скажу не хочу его кто то прется от этого и ищет эту солидность мне не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 еще добавлю внешний вид на двигатель не влияет, а то что серый, красный или бежевый цвет не помеха как по мне цвет интересный , хотелось чего то праздничного а эти цвета черный белый красный серый они везде практически в каждой линейка авто производителей, а бежевый не такой как у все при то где-то 2 недели назад был в салоне видел джету цвет светлый без очень тоже понравилась . как по мне бежевый практичен цвет как минимум ничего видно (имею ввиду царапин , если например на черном авто это просто жуть был грандис 2 года было ему царапин было не посчитать да как и на всех авто) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да лана, чего завёлся то отличный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да лана, чего завёлся то отличный цвет вот это дроге дело и другой разговор (честно скажу цвет этот не хотел хотел зеленый перламутр очень вот цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах