Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

У меня до этого стоял парк китайский ставили ОД дырки тоже они делали как говориться уже поздно было, по поводу датчиков к концу недели буду ставить оригинальный ксенон (так как не хотел хеллу по тому как колхоз опять ксенона не хочу, по этому выбрали бош) тогда буду снимать все вмести и датчики садить на специальную смесь которая решит проблему с отклеиванием креплений. По поводу решетки не нравиться мне соты совсем одно время мне Олег предлагал от гольфа Р32 лучше установить, но тогда нужно было менять бампер по этому передумал , есть поинтереснее вещи для внедрения, а именно салон хочу переделать, по поводу обвесу какой имеется ввиду? Если от джеты ГЛИ то мне остался только поменять заднею губу и все, передний спойлер тоже в поисках. По поводу дисков если память не изменяет дейтройтов 16 не существует. Да и куда на в Украине на 17 или 18 можно поездить, реплика не интересует или брать оригинал или другого именитого производителя ббс, оз и тому подобие.

Поделиться сообщением

когда доделаю фары

Тебе б еще черные фары. будут сочетаться с черной мордахой.

Поделиться сообщением

Мы ночью ему подкрасив всё у чёрный колор )))с зелёными полосами ) :-D:wink:

Поделиться сообщением

купил оригинальный бош он потемнее стоковых , а по поводу зеленых полос я че то даже и не думал нужно будет прокрутить :wink:

Поделиться сообщением

у вас есть которые плёнки клеят ..( ну типа матовая или в горошек )) можно как то вот подобрать ))) :wink:

Поделиться сообщением

Виталя я тебе скажу это удовольствие не с дешевых чтоб обклеить че то. а чтоб подобрать нужно дизайнера чтоб колхоза не было ну ты то должен это понимать )) :wink: .

Поделиться сообщением

понимаю могу дать адресок в Киеве занимаются))http://www.auto-life.ua/ красил у них жены машинку 5+ работа ))) :-D:P

Поделиться сообщением

От парень всех знает )) :-D , связи что здесь сказать)).

Поделиться сообщением

vkylymnyk

Пришлось узнать )) так как жизнь заставила )) я не понял а шо такое что за намёки буду мовчати наче партизан ))) :-D

Поделиться сообщением

молчать во общем то не нужно , да и зачем только больше не напоминай о зеленом цвете а то уже не хочу его :-D , по поводу партизанов они не все молчали ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас