Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну цена смачна Електро ?.... а на зад скорее всего хрен впрёшь.. разве что на свой каркас ..как то вот присобачивать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 вот они, да есть на зад там нету, стан по фото пока не понятен поеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Веталь а они точно влезут боковушки пластмасса мешать не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А че инструмента нету я тоже смотрел на них но оно на одном уровне с креплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Линейкой мерят надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 это пока только в планах, есть че доделать, главное забыл указать сегодня переклеил передние датчики сделал по схеме как Олег клеил пистолетом держится на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 работа у тебя там кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Прохладно все таки было )) , хочу уже посмотреть на последним этапе как будет после установки всего тогда уже успокоюсь, зато уже практически все знаю че да как так как все делаю сам , в салоне не снимал только потолок и лобовое остальное уже все было снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Датчик дождя света ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 есть вариант мой дилер уже предлагал от гольфа 6 че то не купил , но это не проблема купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах