Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 а чего именно то гольф 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 зеркало поинтереснее нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Гурман вы батенька ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 это олег больше любитель лазить по просторам, а мне только подкидывать идеи , есть вещи которые нужны для комфорта лично как по тратить на вкл света и птф , это из разряда хочу и все... , а я че то не обращаю даже внимания на это есть да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 у жены на машине ..этот датчик..скажу одно ..живёт своей жизнью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Виталий у меня и свед и дождь - работают отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 главное что только датчик живут своей жизнью а например не колеса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Greck Это скорее потому что датчик у фольц регулируется чувствительность если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Виталий никогда таким не занимался... все как было с завода... хотя вроде есть варианты его калибровки и регулировки ваг комом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Greck Так в инструкцию почитать надо что то я там такое читал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах