vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 vkylymnyk Значит Олегу -10 Никаким биксеноном там не пахнет, он мне утверждает что там две ксеноновых лампы) Саша , а кто тебе сказал что би ксенон идет на двух лампах , ты че то путаешь би-ксенон это когда на одной лампе ближний и дальний и цоколь идет Н4 (http://www.farsh.com.ua/283/komplekt-bi ... nture.html вот прочти) , это ты все таки не понял меня , а то что лампа подходит д2с в фары здесь ничего удивительного Н7 китая тоже садиться так че будем думать что она тоже штатная , подними ельзу и увидишь что хелла не имеет ксенона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 vkylymnyk В эльзе нет той фары хелла... и хелла не писала бы на фаре маркировку d2s. Олег сказал что именно две лампы, что меня конкретно и удивило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 а тогда уже другое дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 цікаво де тут маркіровка d2s офіційний документ з сайту хели, шановні не дуріть народ з своєю хелою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Fedor 10 Крутая документация, там 1EL 009 476-011 - это рефлектор еще и кто кого дурит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я так и не пойму на Боше есть, тот самый, пресловутый рефлектор на линзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 да есть он , просто его обозначают как рефлектор а не линза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Сегодня прикупил себе вот такую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 У КОГО ТО Я УЖЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах