Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk

:-D та дороги как после бомбёжки в прошлом году сам два диска погнул ..шо думал пломбы повыпадают

Поделиться сообщением

У меня сталюки от титана отказался они просто не выдерживают , Дорога ужас С Тернополя до Львова есть участок где напоминания о дороге лиш то что там ездят машины :-D , та самая ситуация со Львова в Трускавец есть участки ужас просто да и не только эти участки дороги практически уходят на глазах в пропасть фуры все добивают да и не только они. :-D

Поделиться сообщением

Та я тоже на штамповке ......А я кажись понял про дорогу Трускавец - Львов ...там только ехать на первой второй передаче....там ещё есть база отдыха озёра ...мини зоопарк ... да да ??

Поделиться сообщением

да эти самые зоопарки :-D

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил себе диоды от Сирокко по цене скажу вменяема. Подключить хочу штатно , если конечно удастся дневные огни . Хотя сирокко вроде имеет одинаковый блок ц.е. но там есть 52 пин разъем у нас его нет, но пойдем тогда другим путем. Каким именно опишу в отчете так как здесь не много работы сообщу и сделаю фото всего но пока ждем чтоб они приехали . Установил себе уже блютуз но пока сконектить его с Айфоном не могу . Еще была установлена подсветка ног водительская и пассажирская сторона подключал штатно. Также заказал на екзисте себе кронштейн под блок блютузу . Но все доведем до пути и будем наслаждаться. Машинке скоро уже 2 года пробег 54 тыс доходит .

post-3791-13129950472539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил себе диоды от Сирокко по цене скажу вменяема.

Привет, подскажи код диодов и насколько вменяема цена? :pozdravlyau: можно в л.с. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил себе диоды от Сирокко по цене скажу вменяема.

Привет, подскажи код диодов и насколько вменяема цена? :-D можно в л.с. Спасибо!

Нет уж, всем озвучивай :inlove:

Поделиться сообщением

там похоже надо менять решетки+ПТФ - смотри, как низ у Сырка выглядит. vkylymnyk уже объяву по продаже запостил - не спроста!

Так что там похоже, не все просто так... но жутко интересно!

Поделиться сообщением

Можно менять можно и нет я хочу сменить , по поводу цен пока рано говорить жду поставки и окончательной цены, по кодам 1k8941055 b 1k8941056 это от сирокко леды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас