1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю с покупками! Теперь обмывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Тернопольский Олигарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 мойку спонтанно , Серега переубедил , да и самому надоело платишь деньги , а моют не знаю как у вас , у нас немного уже перегибают палку . Цена 10$ а качества ноль когда че то скажешь мол помыто то не очень в ответ а че хотите какие деньги такая мойка. Попробуй че то сказать на следующий раз . Теперь вот пришли мои леды но не знаю как быть или выбрасывать птф как и думал, или впихивать над птф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 vkylymnyk у нас мойка + воск + уборка пилоцмоктом салона и влажная протирка ..95 грн. Ну если они светят как противотуманки то можно и ставить ..а если просто как дневные огни то ..можно оставить У меня на даче тоже своя мойка только не кёрхер а итальянская какаето .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 vkylymnykу нас мойка + воск + уборка пилоцмоктом салона и влажная протирка ..95 грн. Ну если они светят как противотуманки то можно и ставить ..а если просто как дневные огни то ..можно оставить У меня на даче тоже своя мойка только не кёрхер а итальянская какаето .. да сам пока думаю как быть по поводу птф по идее должны они светить как птф, но это не птф как бы они там не светили может пока я ошибаюсь , только теперь вопрос в том если я установлю их вмести с птф то нужно будет резать решетку и ставить только в низ или вверх , а если решетка без птф то можно че то еще подумать , по поводу креплений проблем думаю не будет так как на самой фаре есть где крепить. Сейчас буду думать как запитать или параллельно к фарам или к блоку ц.е. так как на сирокко но есть одно но на сироккко 52 пин разъем у нас такого нет , то есть или выбрасывать птф и на включатель этот вешать вместо птф новые леды. По поводу мойки уже давно думал попросту надоело не качественная мойка хотя самому будет немного времени забирать чтоб помыть но зато сам себе моешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Честно сказать, я когда поставил ксенон, ПТФ стал вообще не замечать, т.е. Ксенон светит на столько ярко, что света от ПТФ практически не видно. Конечно, я не знаю, Виталь, ведь у тебя там тоже ксенон стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 разницы нет ни какой сейчас что там стоит, до того как не было ксенона заводского то без птф качество света было не очень всегда включал их а сейчас нет. Только как подключить чтоб принцип был как у сирокко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 И так сегодня подпилил свои решетки , решил все таки оставить птф , что имеем все таки лед оказались без поворотной функции только есть как указано в ельзе L186 - Левая лампа для движения в дневное время и стояночного огня , со временем сделаю чтоб фонари не только светили как здесь но нужно будет немного подпаять. Но результат должен быть интересным. По поводу решеток их нужно пилить и то не мало как всегда первая комом пошла немного вторая хорошо . Но тоже ближе к лету все переделаем . Подключения штатно делать смысла нет так как у нас не присутствуют эти пины, я сделал по схеме которая указана была на пасате, то есть закоротил два провода так как когда включено только один провод то фара светит 5 сек. и гаснет , а когда пины соединить все светит гуд, 1 и 3 вмести а 2 масса и в итогу все гуд. Подключать в блоке ц.е смысла нет так как пины возьму на фаре головного света то есть питания возьмем от габаритов это 10 пин и масса коричневый провод пин точно не помню какой он один. Когда буду ставить сделаю фото чтоб было понятно что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 и мигать будет *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Скажем так должно мигать но как уже получиться светит будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах