Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Подскажи пожайлуста номера пластиковых порогов (накладки), как крепил, и покажи фото авто сбоку с порогами. :umnik:

Поделиться сообщением

По сути нужно только внешнею накладку и внутри есть крепежная планка , еще нужно буде два крепежа на сторону они крепиться под днищем и все. Фото порог сделаем не проблема

Поделиться сообщением

Вот вырезка с етки нам нужно 3c211afe9eedt.jpg позиция 8 это накладка левая правая, 12 это те крепежа что под днищем крепить нужно их 4 шт, 10 это планка крепежная тоже лев., правая

Поделиться сообщением

vkylymnyk

Спасибо. Я тоже по ЕТКЕ смотрел, но просто в начале посмотрел на гольфовские GTI. А там номера 1K4 853 859B 9B9 и

1K4 853 860B 9B9. Вот и думаю в чем разница. Просмотрел все фотки с американскими джеттами - там у всех в начале и в конце

порога небольшой выступ. А на одной фотке мне показалось, что они по всей длинне скруглены - без выступов, т.е. как бы повторяет профиль родного порога, и как бы ближе похож на еткавский гольфовский рисунок. Вот и думаю как оно на самом деле, ну в смысле естли во внешнем виде разница, а если есть, то взаимозаменяемы ли. А за фотки очень буду благодарен.

Поделиться сообщением

сделаем не проблема машина есть под боком , главное помыть а то грязная уже все ни как керхер не распечатаю чтоб помыть))

Поделиться сообщением

Я такой игрушкой 10 лет пользуюсь. И сам сейчас на грязнющей езжу. Просто если сам начинаю мыть, то развлекаюсь не менее 4-х часов, иногда 2-х. Пока всё не вылижу - душа не угомонится. Теперь вот проще отношусь - перед Новым годом заехал на мойку, и вот сам за всю зиму ни разу не мыл. Хотя и воспользовался этими услугами всего 2 раза и первый раз в жизни. Первый раз мне хорошо помыли, лучше меня - вылизали, высушили, продули за 40 минут вчетвером: 2 парня и 2-е девушки. Парни наружнюю мойку и продувку, а девушки - насухо, все щелки в дверных проёмах и в багажнике. За всё 200р. Второй раз - уже похуже, помыли за 25 минут и всего 2-е девушки, хотя и посимпатичней чем в первый раз. Но уже за 220р. Собирался ещё раз на мойку, но то все мойки заняты, то записываться надо на неудобное время. Вот теперь после дальняков грязный езжу, помоюсь сам как переобуваться буду - заодно всю соль с грязью посмываю с подвесок, ну и зимние колёса с колпаками искупаю. Думаю за день уложусь :) . Хотя когда моют девчонки - приятней. Самому уже надоедать начинает - дольше запрягать-распрягать мойку приходится чем мыть. Мой брат ею пользуется, когда я соберу-уберу. Ну а так штука хорошая - и трактор помыть, и под капотом, и двигатель разобранный внутри - отбивает даже дёготь, и ковры домашние, и раз пол в гараже без ямы мыл - только босиком после заходил. А раз Ижа-пирожка помыл 1992-го г.в. - пришлось весь кузов переваривать, все дыры сразу показались. Вот два года уже с ним развлекаюсь - творю из пирожка - творожка.

Поделиться сообщением

Давно не писал немного был застой, и все таки я прикупил одну очень долгожданную вещь под названием усилитель Dynaudio, все таки в машине будет нормальная музыка :( , еще были заказаны сетки с ВЧ на задние двери. также прикупил себе немного пинов для подключения (если кому надо могу помочь, знаю где растут :( ), теперь работаем на проводкой для подключения всего этого чуда.

post-3791-13129951904507_thumb.jpg

post-3791-13129951905365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

vkylymnyk

проводка есть готовая, но стоит дорого...

Поделиться сообщением

заделаем не проблема, главное усь есть))

Поделиться сообщением

Сегодня практически доделал музыку ДинАудио звук качественный, геморою проводкой очень много. Нужно иметь схему и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас