Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Виталий сделай хоть раз хороший отчет об установке, и я следующий на дин аудио...) но проводку я буду покупать готовую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 скажу что так усь подключен на нештатные колонки то есть он корректно будет работать ошибок нет. Разница в том что штатные имеют спереди 2ом динамики а я везде имею 4 ома. Кодировал фольксваген саунд, можно и дин аудио . То есть как закодируете так и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Виталий сделай хоть раз хороший отчет об установке, и я следующий на дин аудио...) но проводку я буду покупать готовую... Если купишь сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 vkylymnyk куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 там то и делать нечего главное проводка и усилок а динамики уже каждый сам себе решает какие должны быть. Если надо проводку сделаем без проблем, а остальном чтоб руки ровные были. Фото как таких не делал потому как не чего было фоткать . Все знают как снять карту, а проводку если надо помогу сделать а комплект это без проблем знаю где есть. Усь 200 евро(цена на по сравнению хорошая брал по такой) а динамики уже по вкусу, сразу оговорюсь на ебее были траблы с усилками приходило не качественное(будьте осторожны) . Я когда то был начал писать про камеру но мне сказали что камера это туфта и что это все буржуйские штучки . Иными словами камера гав...о, зачем такие отчеты если это гав..о . Да и при том кто спрашивал еще ни одному человеку не отказал ни в чем имею ввиду по проделанных мною работ. Я еще молодой успею отчеты сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 схему даю, открою еще занавесь есть человек который тоже делает дин аудио он у нас постоянно сидит , думаю вдвоем что то крутое сделаем пусть только он доделает. Если что надо спрашивайте. dynaudio golf GIT.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 просили еще фото как выглядят пороги гли джеты, и так еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 фото делал афоней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я так и не понял и не увидел пороги твои новые ...делай качественные фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах