vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Напишу еще одно сообщение не знаю кому конкретно оно касается но точно из этой моей ветки так как вчера один человек , имени и ника не знаю. Че то лезет не в свои дела и со своей помощью , которой лично не потребую, если кого то интересует доля Олега так пишите ему на прямую или мне если это касается, но не более. Я лично никого здесь не обсуждал и не собираюсь, а есть люди что всякой фигней страдают. Тогда создайте свою ветку и осуждайте самого себя. Если тебе интересно я сегодня с Олегом обо всем что считал за нужно поговорил и без вашей помощи дорогой аноним. Не забудь ему тоже это сбросить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Виталий хтось vkylymnykа раздраконил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Нет Макс какая то редиска лезит не в свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 vkylymnyk пошли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Да вот не знаю этого не хорошого, слать не кого пока не знаем помощника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Виталя, тогда отбивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Зачем , лучше каждый бы смотрел в свою сторону а помогал другим. Доносчики и шестерки люди странные их не понять нормальному человеку их тупости нет границ или попросту не понимают а зачем это мне, они наверняка не задают себе такой вопрос. Да и проехали, каждый живет свей жизнью и у каждого своя дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 то не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 это радует , давайте оставим эту тему, пусть обрастет мхом здесь нечто обсуждать, написано что было для того чтоб человек больше не страдал всяким не нужным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах