vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Меня заморачивает один вопрос, а какое должно быть расстояние от кромки стекла до плавника (такое же, как и на гольфе?) и каким макаром обеспечить гермитизацию, дабы водичка не затекала?!) А плавнички разного цвета или одного?!) если его прилепить на один раз в жизни можно клей дать по плавник, я когда буду ставить то дам силикон для надежности хотя с завода никаких силиконов нет . Там идет по кромке резинка которая прижимается до крыши . Расстояние как душа желает. Ну Самоделкин!!! это еще не конец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 И так пока сохнет еще крепление зеркала, сидеть не охота была и пообщавшись с одним человеком (Серега Киев большое спасибо) , подумал я себе почему не осуществить это. Так как я снял уже весь хром и ему подобие с передка я добрался до своих фар))). И вот что получилось просьба не говорить что старое было лучше потому как назад уже не вернуть)))) Не судите строго. Теперь еще осталось установить плавник и доделать зеркало и на подходе новые вставки для дверей так как старые немного сколхозил у них сразу установлю сетки под пищалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Неугомонный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Мм, про фары! Мое мнение, как бы четкий взгляд, что ли потерялся! Надо было хотя бы вокруг линзы хром оставить, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Мм, про фары! Мое мнение, как бы четкий взгляд, что ли потерялся! Надо было хотя бы вокруг линзы хром оставить, имхо! да так и должно было быть ))) но рука была в краске и взялся за колпачок а никель уже на руке))) Скажу так в реалии все поинтереснее фоткал айфоном там камера еще та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Идея с черными фарами меня тоже посещала, но сам не решился. Понимаю, что поздно, но может было бы лучше в черный глянец как решетка? Хотя как фары разобрать уже 100500% знаешь Мне кажется теперь осталось или закрасить эмблему в черный или поменять решетку та такую же но без эмблемы вообще и тоже в черный! А потом заварить вырез на капоте и нарастить над фарами! Вот тогда будет П.С. Но сначала номер отреставрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Идея с черными фарами меня тоже посещала, но сам не решился. Понимаю, что поздно, но может было бы лучше в черный глянец как решетка? Хотя как фары разобрать уже 100500% знаешь Мне кажется теперь осталось или закрасить эмблему в черный или поменять решетку та такую же но без эмблемы вообще и тоже в черный! А потом заварить вырез на капоте и нарастить над фарами! Вот тогда будет П.С. Но сначала номер отреставрируй номер замысел такой))) Глянец пока не видел жаростойкий. На счет без значка так будет не оригинал пока тоже мыслим , но сначала доделаю все мелочи потом увидим. Изменено 26 февраля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Насчет фар не совсем понял смысла этого тюнинга, а как же отражение света, теперь его ведь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Насчет фар не совсем понял смысла этого тюнинга, а как же отражение света, теперь его ведь нет. если не понял значить не надо))))а что мешает отражаться свету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 если не понял значить не надо))))а что мешает отражаться свету? Странный вопрос Ты 2 фотки поставь то что стало и то что было со светом. Я думаю разница с отражением света будет очевидна И мне кажется ТО пройти с такими фарами будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах