Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 аки не то та линза не предназначена под ксенон да сколько тебе говорить можно)) Предназначенна) маркировку читай на фарах... Может она чем-то и хуже светит, но все там предназначено под ксенон... ЗЫ: насколько я понимаю лампочки дальнего света - обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Саша задам вопрос по другому меня интересует с завода шел у него ксенон в хелле или он делал как Русик переделал сам то есть отдельно покупал блоки лампочки, по размерах которые указывают на фарах видел у Русика на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 vkylymnyk я про твой ксенон, в дальнем у тебя обычные лампы, или ксеноновые без линзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 нет обычные , так как пришли пака ничего пока не переделывал, одно что изменилось габарит перенесли в нижнюю часть возле поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 vkylymnyk Значит Олегу -10 Никаким биксеноном там не пахнет, он мне утверждает что там две ксеноновых лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 так я покупал обычный ксенон а не быксеон , да я и даже не спрашивал вообще за такое он че то мне говорил что есть такое но оно дороже . Главное что это бош и что это ориджинал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 +1 за фары! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 И так сегодня были доделаны фары установлены датчики коррекции свет стал уже управляемым и стал получше, еще сегодня доделал блютуз осталось только откорректировать микрофон. Жду потепления и буду устанавливать ГТИ губу переднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Еще на днях установлю брови на фары , сделал фото с датчиками (фото тел., потом сделаю фотоаппаратом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах