Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk на какой менял? и как сейчас держатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 покупал 3м он получше того что был тот плохо держал при том что я делал как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Приехала нижняя губа под крепления спойлера пока будем без него, прошел ТО-4 (пробег 52180) залили кастрол но сейчас жалею расход дизеля не такой как прежде , до этого было залито оригинал нравилось больше но уже поздно ничего не поделать. Заменил фильтр топлива и масла + 4л. Кастрола заплатил 125$ вмести с работой . Пака ждем потепления а то все никак не доделаю все до конца, перекрасил передний значок решетки , испортил (красил в черный сливается совсем как будто его нет) нужно новый , Сегодня ездил спрашивал за странный звук от колонок когда включаешь зажигания поспрашивал от чего может быть сказали нужно все переделать во первых кросовера должны быть ближе к усю у меня под передним сиденьем и в картах дверей, нужно побольше предохранитель 40 мало вообще нужно так как пишет в инструкции или на самом усе они есть такая и должна быть мощность у меня должно быть 80А ну и провода тоже нужно что то лучше . Немного расстроился много нужно переделать , и еще спрашивал по поводу конденсатора как оно и с чем его кушают , вообщем чертах он как бы лично мне не нужен так как у нас не тот мафон и не тот уровень что нужно держать постоянное напряжение в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 vkylymnyk конденцатор не подбирают под голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 я в плане вообще аудио системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 прошел ТО-4 (пробег 521800 ) немного не тянут цифры пробега под ТО-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 я б ни против такого пробега , уже откорректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 И так есть хорошие новости мне приехали уже на Украину мои фары, доделал парк , еще блютуз осталось микрофон припаять и установка фар. Парк задал не мало хлопот но одно скажу оно того стояло аккомпанировка камера и парк это мега круто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 а почему за фото не спрашивал , как доделаю по фотографирую все что есть на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах