Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Проблемы с ответом на предыдущие сообщения. Если нажать кнопку Имя и Цитата или кнопку Цитата+ то в сплывающем окне для ответа пусто и не понятно кому адресован твой ответ. У кого еще так и как все вернуть в рабочую среду?Я ведь писал об этом на предыдущей странице. У меня такая же хрень. Но если в ответе перейти в "режим ВВ-кодов", то всё работает: и имя, и цитаты. Изменено 4 июля 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 @Panda-9,ок проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Люди не могут зарегистрироваться на форуме: https://www.drive2.ru/l/522602000924278986/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 28.01.2019 в 17:37, teymur88 сказал: Люди не могут зарегистрироваться на форуме... Зарегился за 5 минут. Всё в норме. Проблем не возникло. Только не могу понять, фон в личном профиле можно поменять или он остаётся всегда первоначальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Зарегился за 5 минут. Всё в норме. Проблем не возникло. Только не могу понять, фон в личном профиле можно поменять или он остаётся всегда первоначальный?Приветствую. Про какой фон идет речь? У вас уже есть фото на автарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, teymur88 сказал: Только что, Дедушка057 сказал: Зарегился за 5 минут. Всё в норме. Проблем не возникло. Только не могу понять, фон в личном профиле можно поменять или он остаётся всегда первоначальный? Про какой фон идет речь? В профиле где аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Коллеги, а у нас можно в ленте тем (например, непрочитанных) отключить неинтересные мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 а что, у нас уведомления на почту о новых личных сообщениях, цитатах или отслеживаемых темах отключили или поломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 6 часов назад, gigagertz сказал: а что, у нас уведомления на почту о новых личных сообщениях, цитатах или отслеживаемых темах отключили или поломалось? У меня все приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 05.10.2020 в 06:48, IslandSky сказал: У меня все приходит. у меня не приходят не по лс ни по подписанным темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах