teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Вчера во время отправки сообщения в теме "Решил было поменять машину" сайт подвис. После перезагрузки не могу больше зайти в эту ветку, выдает ошибку "There appears to be an error with the database." Уже вроде всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 После того моего сообщения весь сайт заблокировался с аналогичной ошибкой. Только сегодня заработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 После того моего сообщения весь сайт заблокировался с аналогичной ошибкой. Только сегодня заработал. Я, уж, думал усё - приплыли: куртка кожанная 3 штуки, партсигар серебрянный 2 штуки... всё пропало... Ан нет, починилось. Причём сначала грешил на свой рабочий сервер с кривыми комплектующими (часто конфликты бывают), но реально испугался когда оно не заработало на домашнем компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Периодически в разных темах появляется вышеуказанная ошибка. Пытаешься зайти в тот или иной раздел и бац - "There appears to be an error with the database." Это с моими компьютерами что-то не так или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 @VOLKSMEN, у всех так было два дня, живой твой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Что то в последнее время проблема участилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Что то в последнее время проблема участилась... у меня через день такая проблема в разных разделах на разных компах... вот с рабочего недавно не мог в этой теме писать, теперь могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Что то в последнее время проблема участилась... у меня через день такая проблема в разных разделах на разных компах... вот с рабочего недавно не мог в этой теме писать, теперь могу) Мор компов идёт.....спасайтесь кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 за эти дни ощутила беспомощность и бессмысленность этой темки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Не отображаются последние сообщения в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах