Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Раздел "Мои материалы" пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Мои материалы окончательно кони двинули. Постоянная неисправность. Неужели такая сложная техническая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А сайт вообще кем-то администрируется? Админа уже сто лет здесь не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 всё будет добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 А сайт вообще кем-то администрируется? Админа уже сто лет здесь не видел... попробовал новое решение для моих материалов, посмотрим ближайшие дни как работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Заработало!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Заработало!!! Ну это мы уже проходили, и потом опять ломается, сейчас вроде нашел и устранил причину, так что потерпим часик, два три, я посмотрю логи, по идее должно каждый час обновлять мои материалы и поиск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 @Vaysa, пока прошел час и я вижу, что сервис отработал и обновился, так что надеюсь так оно и будет дальше. Держите меня в курсе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Вроде как работает пока стабильно, как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Все работает, раздел обновляется, поиск не тупит. Наблюдаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах