Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Вроде как работает пока стабильно, как у вас? Пока всё норм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 ок, должно быть значит стабильно. Спасибо за помощь с тестированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мои материалы опять "легли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мои материалы опять "легли" Да. Печалька. Ничего нет в "материалах". "Всё пропало, шеф, всё пропало!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 да хостер зачем то передернул все опять, устал я уже, сейчас все работает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 да хостер зачем то передернул все опять, устал я уже, сейчас все работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 "Мои материалы" канули в лета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 "Мои материалы" канули в лета.... Только не в лета, а в Лету. Да, "Моих материалов" нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 "мои материалы" -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Опять исчез раздел "Мои материалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах