vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 камера от тигуана блок траектории тоже от него, отчет что к чему не делал так как смотрел на гольфе русском там выкладывали. Если что нужно спрашивайте отвечу. Фото сделать не смогу так как все собрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 отчет что к чему не делал так как смотрел на гольфе русском там выкладывали. это жаль, так как видео работы камеры можно было и так в нете глянуть... делай отчет как еще что-то будешь ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Видео просили выставить как и что там работает, что то не хочу сейчас разбирать всю машину. Так как все собрал нужно по новой разбирать что б все сфотографировать. Думаю все знают это не пол часа работы, если что спрашивайте отвечу и помогу по поводу подключения от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Одна просьба выложить видео как она показывает после того как ты пару недель не мыл машину или проехал после дождя по трассе кил 200... короче когда камера заляпана всяким.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 показывает не плохо, хорошо выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 vkylymnyk А калибровку камеры делал? А то у меня ошибка висит, никак разобраться не могу. Адрес 6C: Камера заднего вида Label: 5N0-907-441.clb Part No SW: 5N0 907 441 A HW: 5N0 907 441 A Компонент: J772__Rearview 0020 Ревизия: 00H08000 Серийный номер: 525PA8-J0X3337 Кодировка: 0000010 Мастерская #: WSC 98765 666 38384 VCID: 2D5AF5ADCFD1 1 неисправность: 03006 - Камера заднего вида не откалибрована 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 114 Отсчет времени: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Imago Попробуй перегрузить РНСку. У меня изредка камера не включается второй раз, т.е. когда несколько раз D-R-D-R (разворачиваешься). При скане выскакивала ошибка: типа не стабильная работа камеры. Перегрузил РНС, вот пока 2 мес. косяков нет. Может еще в прошивке РНСки какой косячок поселился. А вообще, зачем ее калибровать. Чет мне кажется, у всех, подключил и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Калибровку не делал так как нет поблизости нигде стенда, но она как бы на скорость не влияет. То что камера работает или нет нужно в первую очередь смотреть видео провод , у меня он переделанный был так как блок был хреновый что то там с разъем, но начали провод резать и там иногда были косяки. потом перепаял новые штекера и все гуд. Прошивка русская , но лучше анг 2760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Imago это нормально она у всех висит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Lad_s vkylymnyk Greck Это точно, на скорость не влияет! Но как говориться, за спрос в нос не бьют! За что вам и спасибо! Я так и предполагал, прописывая Офф-роуд( в моем случае внедорожник), что где-то это вылезти может. А вообще, вещь положительная! Помимо восторга пассажиров, имеется чисто практическая полезность в виде уверенности движения. Я каждый день,заезжая во двор, влезаю м/у машинами, оставляя по 3см от зеркал и приоткрыть дверь, чтоб посмотреть, сколько же там до препятствия возможности нет, вот тут и приходит на помощь камера. Всем рекомендую!!! В ближайшее время выложу пару фоток, как это получилось у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах