MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Подскажите, пожалуйста. Недавно приобрёл автомашину, установил автозапуск, потом застраховался по КАСКО. Потом обратил внимание, что в моём полисе указана обычная сигнализация (без а/з). Мои действия? Если не сложно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А не лучше созвониться со страховой и решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А не лучше созвониться со страховой и решить этот вопрос. Уже общался с ними - делают квадратные глаза и говорят, что это по моей вине такой косяк произошёл, что ж я такой невнимательный, мол и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так в чем проблема съезди к ним пусть исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так в чем проблема съезди к ним пусть исправят. Да, они готовы исправит эту трагическую случайность с увеличением коэффициента на 10000 рубчиков ежегодно. А так - проблем нет. Засада в том, что, если б я знал, что такое удорожание КАСКО будет, то я не стал бы устанавливать автозапуск. А теперь, видимо, придётся платить этим дормоедам, так как велика вероятность того, что если авто, не дай Бог, уйдёт в неизвестном направлении, то мне придётся через суд доказывать своё право на возмещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так в чем проблема съезди к ним пусть исправят. Да, они готовы исправит эту трагическую случайность с увеличением коэффициента на 10000 рубчиков ежегодно. Нехрена себе ценник Может быть лучше с ними договориться на эти деньги еще что ни буть установить из охраны, чтобы в последующие годы не было такого увеличения цены. А сколько стоила КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А зачем вообще было поднимать эту тему со страховой?? На что ты надеялся? Возместить, в случае угона, лишние 500 рублей за более дорогое допоборудование?... Да ничего теперь не надо делать. Сидеть себе тихо, словно никому ты об этом "автозапуске" не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А зачем вообще было поднимать эту тему со страховой?? На что ты надеялся? Возместить, в случае угона, лишние 500 рублей за более дорогое допоборудование?... Да ничего теперь не надо делать. Сидеть себе тихо, словно никому ты об этом "автозапуске" не говорил. Всё бы хорошо. Но ятут общался со своим знакомым юристом. Тот мне сказал, что в случае угона автомашины, Страховая вправе отказать мне в выплате за утраченное имущество, так как не соблюдены условия договора страхования. Скрыть факт установки невозможно, так как автозапуск устанавливался у Дилера и там же я страховал автомашину. Да и судом, если что, это будет воспринято, как попытка ввести в заблуждение Страховую. Не в мою пользу. Единственное, на что надеюсь, что при составлении договора у Страховщиков была полная информация по автомашине, так как всё приобреталось и устанавливалось у Официалов, считалась общая стоимость и только после этого происходило страхование с вытекающим удорожанием. В этом умолчании есть, на Мой взгляд, прямая заинтересованность Дилера, так как в связи с большим уорожанием страховки у них перестанут приобретать и устанавливать автозапуск другое допоборудование. Вот я и расстраиваюсь, что КАСКО я приобретаю ежегодно, а от третьих лиц защиты не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 сигналка с автозапуском. В сервисной книжке стоит отметка, что подключен автозапуск? а если к ней подключен самоуничтожитель на случай угона? не надо было говорить страховикам что подключена эта фукция, а если нет отметки в сервисной книжке значит эта функция не подключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А зачем вообще было поднимать эту тему со страховой?? На что ты надеялся? Возместить, в случае угона, лишние 500 рублей за более дорогое допоборудование?... Да ничего теперь не надо делать. Сидеть себе тихо, словно никому ты об этом "автозапуске" не говорил. Всё бы хорошо. Но ятут общался со своим знакомым юристом. Тот мне сказал, что в случае угона автомашины, Страховая вправе отказать мне в выплате за утраченное имущество, так как не соблюдены условия договора страхования. Скрыть факт установки невозможно, так как автозапуск устанавливался у Дилера и там же я страховал автомашину. Да и судом, если что, это будет воспринято, как попытка ввести в заблуждение Страховую. Не в мою пользу. Единственное, на что надеюсь, что при составлении договора у Страховщиков была полная информация по автомашине, так как всё приобреталось и устанавливалось у Официалов, считалась общая стоимость и только после этого происходило страхование с вытекающим удорожанием. В этом умолчании есть, на Мой взгляд, прямая заинтересованность Дилера, так как в связи с большим уорожанием страховки у них перестанут приобретать и устанавливать автозапуск другое допоборудование. Вот я и расстраиваюсь, что КАСКО я приобретаю ежегодно, а от третьих лиц защиты не имею. Если в договоре действительно конкретно и подробно оговорен тип автосигнализации и противоугонного средства - то придраться могут. Если ты действительно не поставил "галочку" рядом с , условно говоря, пунктом "автозапуск". Другое дело, что тебя никто и не спрашивал об этом... Я вот ни разу с такой дотошной конкретикой при составлении договора не сталкивался в своей практике страхователя... Максимум, что спрашивают- штатная или нештатная система... Автозапуск увеличивает риск угона, это общеизвестно. Поэтому, если в договоре есть такой пункт, то страховая закладывает свои риски. Про "заинтересованность" дилера- это уже домыслы. Не прокомментирую Вообще на Джетту в принципе, считаю, нет большого резона вешать какие то навороченные сигналки-иммобилайзеры при условии страхования на "полную "КАСКу"... Ну, это мое личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах