Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 По пунктам не сориентирую, но точно знаю, что можно вернуть вещь, в том числе и высокотехнологическую без потерь даже без претензий. Это - как ботинки в обувной магазин вернуть. Продавцы выпендриваются, а взять придётся. Если какие-то вопросы у них. Пожалуйста, говоришь, что не срабатывает автозапуск из окна квартиры. Проверить невозможно, претензий насочинять - реально. Я обманывать не люблю. Обычно если что-то не подошло, то прямо продавцам и объясняю, что вещь просто не устраивает меня. Если продавец тупит, то можно и насочинять, можно и в законодательстве покапаться. Главное - без кипиша. Закон на стороне Потребителя. Если есть острая необходимость - могу найти ссылки на Закон, чтоб не быть голословным. Нет пункта обязывающего продавца принимать товар надлежащего качества назад. Кроме того для диллера это чистый убыток, так что по своей воле он тоже делать это не будет. Так что раскошелиться на доп. работы по отключению автозапуска придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Этогоров 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Подскажите, пожалуйста. Недавно приобрёл автомашину, установил автозапуск, потом застраховался по КАСКО. Потом обратил внимание, что в моём полисе указана обычная сигнализация (без а/з). Мои действия? Если не сложно, пишите в личку. Необходимо уведомить СК. Возможно СК потребует доплатить за увеличение риска. Если, в случае хищения ТС, каким-то образом выявится, что Вы скрыли от СК информацию об автозапуске, то СК откажет в выплате возмещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах