Перейти к публикации
Urvakan

Антифриз/Вода постаянно заканчивается

Рекомендованные сообщения

Добрый день ребята. У меня Джетта 1999 года вот уже 2-3 месяца такая проблема. Антифриз постаянно заканчивается и начинает горить свет. В перый раз когда весь антифриз вылился из машины, налил воду. Пошел к ходовику, сказали, что надо поменять крышку бачека воды. Купил и поменял, никакой пользы. Останавливаю машину, пошел куда-то на 5-10 минут, пришел, уже надо добавить воду. После этого пошел к другому ходовику, он сказал то же самое, что проблема в крышке и вполне возможно, что новая крышка не работает. Короче он поставил свою крышку и... оказался прав, потому что 1.5 месяца после этого проблема просто исчезла..Но вот пару недель назад поменял масло, а заодно и проверил воду. В первый раз после последнего ходовика открыл крышку. И опять началось... Никак не понимаю, что может быть, может у вас было что-то подобное... Да и мастера тоже не понимают как я понимаю. Спасибо заранее.

П.С. Простите, если такая тема есть, не смог я найти что-то похожее по поиску.

Поделиться сообщением

Мож у тебя прокладка головы где то чуть пробитаа???

У меня на пежо было следующее прокладка головы пропускала в цилиндр ох. жидкость! решилось заменой прокладки вот)

Поделиться сообщением

У меня на пежо было следующее прокладка головы пропускала в цилиндр ох. жидкость! решилось заменой прокладки вот)

Да, но брат, не может же так быть, что у всех 3 крышек то же самое было..

Поделиться сообщением

Прокладка пробита - 100% Снимай голову и меняй прокладку и всё будет ... :-D

Поделиться сообщением

у меня на венте тож такое было, так избыточным давлением печку разорвало. по симптомам, из выхлопной валит пар, пока искал чего он валит, рванул радиатор печки.

Поделиться сообщением

MAD_MAX точно а я думал откуда в салоне вода ..блин ..ну после замены всё прошло ...мож тоже из за этого

Поделиться сообщением

Спасибо братья всем за советы. MAD_MAX, то есть ты тоже думаешь, что проблема в головке крышки? Может что-то в системе работает не так, и это приводит к проблеме головки??

Поделиться сообщением

Urvakan

если нигде нет подтеков, вода уходит, куда? В салоне ковролин прощупай спереди, не мокрый ли. После поездки, открой капот и понажимай патрубки системы охлаждения, если упругие(сам поймешь) значит в системе избыточное давление. на выхлопную посмотри на холостых, может идти еле заметный пар.

Поделиться сообщением

MAD_MAX, вода капает прямо на асфальт, однажды остановился под светофором, рядом стоящий шофер сказал, что капает. Но когда открыл капот. легкий пар был с правой стороны, чуть-чуть позади бачока... Проверю еще раз. Но если избыточное давление, это отчего может быть? Да, и еще, с прошлой зимы помню, иногда печки когда включал, никакой теплоты, только холодный воздух дули, может и это связано?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас