MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 избыточное давление от того что может пробита проклака и если вода идет в цилиндр от сюда и изб.давление. а печка не грела, потому что завоздушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Имееш ввиду прокладка крышки? А можете сказать, как поменять эту прокладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Имееш ввиду прокладка крышки? А можете сказать, как поменять эту прокладку? не прокладка крышки а прокладка головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Прокладка пробита - 100% Снимай голову и меняй прокладку и всё будет ... Брат, можно немножко поподробнее? Какую голову? Где она ноходится? МОгу сделать самостоятельно, или нужно к мастеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Urvakan не, езжай к мастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Прокладка пробита - 100% Снимай голову и меняй прокладку и всё будет ... Брат, можно немножко поподробнее? Какую голову? Где она ноходится? МОгу сделать самостоятельно, или нужно к мастеру? Вобщем к мастеру надо съездить,снять и крышку головки и головку тоже,поменять прокладку между блоком цилиндров и самой головкой и потом тихо собрать,самому лезть не советую,если раньше этого не делал так как можно наворотить очень много нехорошего... Найди моториста и он за 1 день всё сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Завтра заберу машину, посмотрим что получится.. Купил новую прокладку. Но моторист никак не смог показать, где прокладка пробита, и сказал что так видно не будет. Это так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Друзья, посоветуйте пожалуйста. Уже устал, думаю во всем Ереване никто не понимает, в чем проблема. Поменял прокладку, никакого результата. Потом оказался, что половинку радиатора нужно поменять, потому что оттуда капает. Поменял, сейчас опять начал из бачока вылится вода. Когда поменяли радиатор, сказали, что проблема в насосе воды, и что это и привело к дополнительному давлению в системе. Да, и еще, даже по ходу, печки то холодо, то тепло дуют. Это тоже говорят от насоса воды. Что мне сделать, насос тоже поменять??? Думаю только здесь могу найти хоть какой-то полезный совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 не пойму причины, с помпой проблема а даление дает через верх? не может быть такого. как поменять половину радиатора ? весь, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 не пойму причины, с помпой проблема а даление дает через верх? не может быть такого. как поменять половину радиатора ? весь, возможно. Я тоже уже ничего не понимаю. Может воздух остался в системе, завтра попробую под газом снять.. А термостат не думаю, что не работает, так как датчик никогда не превышает середину. Насчет радиатора, правую пласмассу, это так называют. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах