Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Подключить усилитель не сложно, и это уже делали на других форумах) Тут будет мой опыт) Я так еще и не определился с усилителем, но уже готовлюсь к этому, так как по мимо инсталляции самого усилителя, из РНС нужно еще и получить линейники. Для этого необходимы RCA разьемы 4 шт, провода с коннекторами и фишка 3B7 035 447(хотя ее можно и не закупать отдельно, а использовать ту, что есть в штатном разъеме, как и провода собственно, просто не хотелось все это обрезать). итак был примерно вот такой суповой набор: с картинки нас интересует только Евро ISO фишка для подключения магнитофонов(внизу справа) и RСА коннекторы 4шт, я так же купил еще и термоусадки Ваговкую фишку 3B7 035 447 купил для того, чтобы ускорить процесс подключения, ускорен он будет за счет того, что не придется ни один провод со штатной фишки снимать... Итак паяем все в кучку, и результатом должно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 На этом первый этап подготовки завершен, но пока есть время расскажу как все планируется далее... необходимо вставить спаянную фишку в стандартный разъем за магнитофоном... это сделать тоже не сложно, но чтобы вынуть старую фишку нужно отогнуть два усика удерживающие фишку на своем месте.. Как это делается можно понять по рисунку: Шаг 1. далее Шаг 2. к РЦА проводам необходимо подсоединить усилитель Шаг 3. усиленные выходы с усилителя необходимо будет законектить в фишку типа(я ее пока не закупил) Шаг 4. Оригинальную фишку(мама) вынутую из разьема в шаге 1 соединяем с фишкой которая получилась в итоге шага 3(папа) Все коммуникации завершены, и необходимо перекодировать саму РНС следующим образом: 1. Открываем контролер навигации номер 37, Далее выбираем кодинг и в ходим в Лонг Кодинг Хелпер. 2. В 1 Байте выбираем Бит 01 Volkswagen Sound System 3. В 2 Байте выбираем бит 00 Sound System (active Speakers) 4. В 4 Байте выбираем Бит 01 Speaker Monitoring Inactive (Sound System) 5. В 5 Байте выбираем Бит 00 Equalization: Linear. Удобнее всего обновить Лейблы чтоб были эти меню что бы не вводить все вручную. Буду выкладывать фотки того как это будет у меня поулчатся по ходу событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marseille 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Полезная информация. Тоже решил поставить усилок, а то лежит на полке и пыль собирает. Когда будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а линеек маловато будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Продолжение по установке усилителя в соседней теме... но есть одна главная и не приятная новость, та которую никто почему-то раньше не описывал после кодирования магнитоллы на линейники у меня была проблема, когда делаю погромче - отрубается задние каналы, такую-же тему отметил и на гольфе... там вообще усилитель на который шли тыловые РЦА показывал короткое... несколько вечеров исследований методом тыка и вывод: на задние динамики не выводятся линейные выходы, а только на фронт, а на зад идут высоковольтные... есть варианты понижения высоковольтных... но я еще не имею готового варианта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 у меня проблем нет совсем все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 vkylymnyk это от уся зависит... на твой значит вообще можно было не кодировать... если бы оно не отрубало динамики из-за малой нагрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Greck ты как нить разобрался с проблемой откл. задних каналов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ActioN[spB] у меня проблемы толком нет... они были до того как я правильно закодировал... если не кодировать на линейки - отрубало, если закодируешь - то все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpich2000 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 ActioN[spB] у меня проблемы толком нет... они были до того как я правильно закодировал... если не кодировать на линейки - отрубало, если закодируешь - то все ок. Подскажите, пожалуйста , где в Харькове можно перекодировать РНС на линейные выходы и кто может помочь подключить усилитель DLS RA 50 и саб. отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах