Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я могу помочь)) Уже давно в харькове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Смотрю мой опыт пригодился (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 да, спасибо огромное))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Шаг 4. Оригинальную фишку(мама) вынутую из разьема в шаге 1 соединяем с фишкой которая получилась в итоге шага 3(папа) Этот момент вообще не понял??? Фишку в которую приходят провода от динамиков соединить с "Шаг 3. усиленные выходы с усилителя необходимо будет законектить в фишку типа(я ее пока не закупил)"- это провода которые идут в усь с динамиков???? Так? Не могу догнать.Объясни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 http://jetta-club.org/topic/8016-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA-rns-510/?do=findComment&comment=121680 вот такой переходник сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Greck,Фишка с тюльпанами??( пока еще нет , но комплектующие есть в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 вся проблема ,что у меня 3-х компонентный фронт(через кросы получается 4 входа в ГУ) + 2 входа тыл = 6 входов в ГУ, а на ГУ всего 4 канала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 так с ГУ не выходят же каналы на разные динамики, это ты уже делаешь после уся, хоть каждым каналом усиливай один спикер... тут описывается как закодить РНС на линейный выход... вот а дальше какой бы уже сложности не была система в авто - это каждый строит сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Т.е. 1 Делаю фишку как у тебя с 4-я тюльпанами. 2 Соединяю фишку через межблочники и завожу все в усь. 3. С уся вывожу на спикеры. 4 Кодирую РНС на линейки. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @Greck, Т.е.1 Делаю фишку как у тебя с 4-я тюльпанами.2 Соединяю фишку через межблочники и завожу все в усь.3. С уся вывожу на спикеры.4 Кодирую РНС на линейки.Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах