saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 ищи "пасту гои" помню она у нас на уроке труда в школе была только не помню, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Сдается мне после пасты ГОИ в царапины понабивается она, будет еще хуже, она же темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 ищи "пасту гои"помню она у нас на уроке труда в школе была только не помню, зачем Если не секрет вы сами пробывали пастоя гоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 вот статья в википедии про пасту гои Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочненных) цветных металлов, твердых пластиков и полимеров, стекла (в т.ч. оптического), керамических материалов и изделий из них. пастой гои я не пользовался, пользовался какой - то буржуйской для cd и мобильников (см выше) если уж можно шлифовать оптическое стекло, то и для пластмасски прозрачной сгодится просто понятие "паста гои" хоть как - то известно у нас, есть название того, что ищется вот еще хорошая ссылка про полировку http://www.polirovanie.ru/goi.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 G-12310 / 296 мл MEGUIAR’S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH Средство для очистки и полировки прозрачных пластмассовых поверхностей И я заказал такое же Ждем когда прибудет и опробую с нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Я скребком задние фары поцарапал несильно, пытался лед убрать. Это средство поможет царапки убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Я купил себе вот такое средство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Все доброго дня! У меня такая неприятность (хоть и мелкая но все же) был я недавно на СТО и после этого обнаружил мелкие цараны на стекле панели приборов. Кто знает можно ли как нибудь отполировать его, стекло это из пластмассы. Впринципе их не очень видно но меня это раздражает, думаю есть какаой то способ, не менять же теперь панель приборов... Помогите кто может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 dudinec, С каждым днем нас становится все больше, вероятность существования необходимой информации на форуме значительно повышается, поэтому, чтобы не плодить темы-дубликаты, активно используем поиск! Например, ключевые слова: стекло панели Получаем viewtopic.php?f=21&t=1973&p=16195 А там в списке находим свою проблему и щелкаем на ссылке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах