Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 похоже поиском пользуются именно те, кто давно на форуме, и кто знает где все лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 может поиск сделать более приметным, а то если честно я его тоже не сразу нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да куда уж более приметным??? И в закладках "Поиск" есть, и в шапке... Было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я допилесосился раз так ,что таких царапин нафигачил,что от мамки такой виговор получил,что пару дней как зомби ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 что от мамки такой виговор получил,что пару дней как зомби ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Женя,ти можеш смеятся,а мне тогда било не до смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах