evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 я купил как - то пасту для полировки cd-дисков и дисплеев на мобильниках, за пару копеек этой пастой отлично убираются царапины и на прозрачной пластмасске перед спидометром Есть фото и описание товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 да вроде немеряно такого добра... подходит любая мелкоабразивная паста для полировки паста гои и прочие на тряпочку капнул, потер и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Вчера в супермаркете искал искал этот порилось для прозрачных пластиков, чего тока не нашел, но того что нужно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а на радиобазаре, где мобилами торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а на радиобазаре, где мобилами торгуют? Да ты прав, нужно будет туда сходить... правда он вечером не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а каким образом она у вас поцарапалась ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 думаю, в процессе вытирания пыли влажной тряпкой поэтому пыль нуна убирать магнитом для пыли, было в ветке про пылесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 для пыли есть специальная тряпочка ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Средство работает царапины удалены,лучше использовать микрофибру для дальнейших протираний приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 А я блин все не могу найти это средство((( ай ай яййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах