himera75 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 19.09.2010 Забрал на разборе wv jetta1 1980 г.в. [ в плачевном состоянии ] Все друзья шокированы. А я дам машине вторую жизнь. Буду благодарен за помощ в востановлении "классики" фашистов. Прошу советов по ходовке ,двигателю,замене оригенальных деталей на отечественные. Помогите................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 himera75 так ты по сути спрашивай что тебе нужно! от оригинал. запчастей думаю смело можешь отказаться) Езжай на диагностику составляй список необходимого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 himera75 молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 упал перед машины [сели пружины] . Чем заьенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 какой движок на ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 двигло- 1.6 карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 фильтр масла. какие подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 75 или 85 лошадей ? Буквы движка может знаешь ..по каталогу постараюсь подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 замена и ТО двигателя 10.09г. движ. по тех.паспорту в багажнике , а тот который стоит посмотрю и сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 если у тебя там 85 сил! то по ман фильтр масляный W 719/5 -50 грн Воздушный С2039 - 35 грн топливный WK 32 - 52 грн. Буквы двигателя FR (85 л.с.) EM (75 л.с) И так дальше ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах