Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 171411105J-- нет в наличии 171411105G - оригинал нет есть замена по GKN-Spidan(48033) -145 грн шт. Kayaba RG 1262 - 165 грн.(остальные фирмы дороже думаю и не стоят внимания) (Ставиться на Golf I (17) | Golf I Cabriolet (155) | Polo (86C, 80) | Polo Classic (86C, 80) | Polo купе (86C, 80) | Scirocco (53) | Scirocco (53B)) 171411105D- нет в наличии 171411105E- нет в наличии 171411105H- нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 упал перед машины [сели пружины] . Чем заьенить? в своё время менял на Жетте-2 пружины по кругу. использовал от Б-3 Пассата седана убитые/просевшие. то, что Пассату смерть - Жетте оказалось в самую пору ;о) подвеска стала даже завышенной от оригинала. может и тебе такое подойдет? замена весьма бюджетна ;о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 на двигателе есть номер 049103021а .Такойже номер стоит на старом блоке.Есть еще номер 10а80 ,он находится немного выше прокладки картера. Карбюратор---- pierburg 1b. Существует к нему рем.комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himera75 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 по тех.паспорту номер движка-- JB378596 , но такого номера я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 короче по пружинам тебе скажу одно что новые предлагают только те что я тебе написал ! карбюратор гляну .... Вот пока ссылка на чистку его http://dexter-zvon.narod.ru/Pierburg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 100 851 546 Hans Pries - Прокладки карбюратора, комплект 590 грн. http://audi80b2.ru/viewtopic.php?id=207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 himera75 JB- есть такой код движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Три дня назад менял амортизаторы. Все по кругу. Родные масляные BOGE- 120 евро за штуку- не по карману. Ставил масляные OPTIMAL-40 уёв за штуку. Весьма доволен.Столкнулся с двумя проблемами по задку. не нашел родных пыльников- стаканов,поставил пыльники от рулевого VW Т3, гофру. Стали лучше родных. Второе- была лопнувшей верхняя пластина амортизатора, которая вверху сжимает пружину. По магазинам родную не нашел, взял на разборке от старого пассата Б2. Два месяца назад брату на вторую джетту ставил амо. Бильштайн, пр-ва Венгрия. Полный отстой. Слишком мягкие, хватило на месяц. Поставили Оптимал- месяц ездит- доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Прям как я...Только отличие в том что у меня 89 года и ещё чуть чуть и будет совсем новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ставил масляные OPTIMAL... Весьма доволен. ... Поставили Оптимал- месяц ездит- доволен... я бы предостерег от покупки з/ч ОПТИМАЛ. то, что это однозначно плохо сказать нельзя. но Оптимал всего лишь "упаковщик". т.е. реально Вы под этой маркой покупаете коробочку ;о) а кто произвел железяку внутри коробочки Вы не узнаете никогда. но судя по оптимальным ;о) ценам это конечно не мировые лидеры в производстве з/ч. отсюда получаем откровенную лотерею с качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах