Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matopal 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Хочу приобрести обвес Votex на шестую джету. Возможно ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Руслан, сколько 5C0601147A SMC (колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimpAlex 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1. 1800 и 1500 2. 1800 и 1800 3. в оригинале только от других модификаций.. 4. рублей 300 брызги и ковры Руслан, не могу разобраться как тут писать в личные сообщения, поэтому спрошу тут: Как производится оплата и сроки доставки в СПб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zherihov 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Руслан привет сколько будит стоить вот такой ключик 5D0837202AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Руслан, день добрый! А мне стоит ждать ответа? Или мою мелочевку проще заказать на Экзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Руслан, не могу разобраться как тут писать в личные сообщения, поэтому спрошу тут: Как производится оплата и сроки доставки в СПб? Оплата на карту сбера, отправка деловыми линиями в ближайшие выходные после оплаты. Руслан, день добрый! А мне стоит ждать ответа? Или мою мелочевку проще заказать на Экзисте? Продублируйте плиз что нужно видимо пропустил.. Хочу приобрести обвес Votex на шестую джету. Возможно ли ? Номера оригинальные есть? Руслан, день добрый! А мне стоит ждать ответа? Или мою мелочевку проще заказать на Экзисте? Нашел, постараюсь вечером ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DupliCot 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 DupliCot, on 22 апр 2013 - 10:59, said: Добрый день! Коврики на джетту 2013г-без изменений (1800р-пара), брызговики-1700? Если так, то как и где можно забрать на майских вых-х? да все так в личку напишу все В личку ничего не получал. Коврики нужны очень, заберу в субботу в любое время. Напиши контакт и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Руслан, спасибо за расходники и ништяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcv9506 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Привет. Нужен установочный комплект микрофона 1T0 057 900 и GPS антена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах