Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ... жмуак... Этож по-французски, че смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Dmitry_T Если звук проявляется постоянно, то гони к ОД, покатай их на своей тачке.... и пусть ищут причину. А Михалычъ с Воронежа эт, тачка его из Калуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Сейчас холодно и ето скрипят сайленблоки, а на морозе при переезде леж-полицейских будет звук еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А у меня один универсальный ответ - музыку погромче и вперед На деле тормоза скорее всего, но как-то стремно колодки притираются, обычно первый километр притираются, а дилеру показал и мастер приемщик реально звук слышал тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 меня уже второй Мсьё в Калугу отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 МихалычЪ Исправь на майд ин Раша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 меня уже второй Мсьё в Калугу отправляет. с учетом того что многие пишут по ночам - это более или менее нормально. на самом деле я видел Воронеж, но в Калуге действительно очень много горок. Если шутка не удалась - извините. По теме Дилер все слышал, это друг моего друга - мой друг, он меня сходу отправил подышать на 1000 км. Поскольку наслышан как я ремонтировал подвеску справа на Ниссане. ( по итогам истории с Ниссаном - я добился бесшумного хода машины, после всего то двух протяжек подвески, замены стабилизаторов и подрамника) новый хозяин катается, улыбается, доволен как автобус - ни хрена не слышит) прошу прощения за оффтоп имея опыт доводки подвески я могу сказать что если это не сайлент блок на штанге поперечной устойчивости или тормоза при стабилизации колеса после отпускания тормозов (рычаги подвески "расслабляются" при остаточном довороте колеса) то это тогда просто глюк. такой звук пружина может издавать только при повороте руля на месте, и это говорит о том что опорнику ппц а в этом случае есть еще ряд звуков совершенно недвусмысленных. ( конкретно скрип) если так жмакает сайлент блок то ему соответсвенно тоже ппц и подвеска в этом случае банально гремит. А у меня не гремит ничего. при раскачке на месте поперечной - ничего не жмакает, тоже показатель в защиту сайлентблоков. правда тогда и резинки стабилизатора отпадают, больше там жмакать нечему вообще. ыы во задача то - для морщелобых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Есть и у меня такое ))Это так колодки об диск жмакают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Zhmak zhmuak ...chmyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах