Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо. Может посоветуйте кто-нибудь: хочу заменит рсд210. На какую лучше рсд310 или рнс 510? И к какой можно флешку подключить? Флешку какую??? usb или sd ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Спасибо. Может посоветуйте кто-нибудь: хочу заменит рсд210. На какую лучше рсд310 или рнс 510? И к какой можно флешку подключить? Бери 510 не пожелеешь. Изменено 14 марта 2013 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел111 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Флешку какую??? usb или sd ? usb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Дарова Самара! Привет из Мордовии. Как там наш Меркушкин, обжился?? Вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) @Kerby, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю весеннего настроения, ровных дорог, да и простого человеческого счастья по жизни! Изменено 29 марта 2013 пользователем Мурмыс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Привет всем из Сталинграда (Волгоград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 +1 Ульяновск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Клубни- кто может помочь- посмотреть машинку в Самаре? кузов, документы проверить, если шнурок есть ошибки почитать ну и так проехаться, чтобы мне не ехать 1000км за зря, если там дрова окажутся... с меня пиво при встрече!!! Изменено 24 мая 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 неужели никого с Самары нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах