Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 многие все равно не выдерживают, поработают лет 10 там, потом возвращаются на родину. В принципе если зарплата нормальная, можно продержаться там всю жизнь. Я здесь всю жизнь не собираюсь. Будь зарплата хоть трижды нормальная. Всех денег не заработать. Ты на каком курсе сейчас? Налоги кто ведет у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я здесь всю жизнь не собираюсь. Будь зарплата хоть трижды нормальная. Всех денег не заработать. Ты на каком курсе сейчас? Налоги кто ведет у Вас? На 3 сейчас, Ермошина ведет налоги в этом семестре, а что? А так я на другой кафедре, не на налогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 На 3 сейчас, Ермошина ведет налоги в этом семестре, а что? А так я на другой кафедре, не на налогах. Да так просто. Есть знакомые кое-какие, но Ермошину не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Привет приволжскому округу, выходите на связь)) Как у вас дела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Привет приволжскому округу, выходите на связь)) Как у вас дела?)) Приволжский округ глух как в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Самара приветствует всех. Че то не пойму смысла организации этой ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мордовия отзовитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мордовия отзовитесь)) Мордовия здесь. Я звонил тебе, когда в саранске был - телефон выдавал сбой связи. У тебя какой оператор? Смартс что ли, или "он"? Гавно связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 он, да бывает с этой связью все, как дела у тебя?) что нового? теперь еще не скоро на родину приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А во круг тишина по приволжскому округу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах